Последние годы очень часто на нашем форуме появляются данные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует льняное масло лечит сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Галина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: "Диалек" помог мне понизить сахар едва ли не до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Сожалею, что не узнал про эту добавку пораньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер
Отзыв: Говорил с лечащим доктором, он сказал, что все это чепуха. Лечитесь нормальными лекарствами, товарищи!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Отзыв: Хорошо, что имеется подобный вариант! Никогда не знала, для чего приобретать лекарства по бешеным расценкам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, дабы отделаться от диабета. Стала пить, сахар прекратил скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла проверки, сказали диабета нет, все в порядке.
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику попадал постоянно с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, в настоящее время могу употреблять в пищу все что желаю и без последствий!