4 лапы и хвост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 лапы и хвост » Потерянны/найдены » какие таблетки пить при температуре при сахарном диабете

какие таблетки пить при температуре при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале проступают данные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какие таблетки пить при температуре при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Екатерина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет необыкновенно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каковых либо левых эффектов. Сейчас мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились волновать неприятные ощущения в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать столь твердую диету, могу употреблять в пищу почти все из того, что не позволяла себе в прошлом.

Комментарий: За 2-е недели улучшений определенных не нашел. Пропью курс до конца, но вряд ли снова закажу

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Милана. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла сайт, где развернуто описывалось действие "Диалека" и его положительный эффект. Мы сразу заказали такую добавку, она легко вернула меня к обычной жизни!

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил очень много лекарей, ведь походы к ним были бестолковы. И вот, совсем по воле случая мне поведали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2014/03/glyukoza-v-tabletkax_2.jpg
К дерматологу обратитесь к врачу нужно пойти диазолин и после - фурасемид как мочегонное. носите всегда с собой если у вас аллергия на насекомых, ос, комаров, муравьев и пр. Какие лекарственные средства употребляют при Сахарном диабете Подскажите, что создавать, у младенца аденоиды 2-3 ей степени. Нос у него почти не дышит. Лор сказал надо удалять. Что Как вылечить Какие напитки и сколько реально пить при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа Здесь перечислено большинство советов и рецептов, как определиться какие из них употреблять, ведь нельзя же пить сразу немножко настоевЗапись автора - При сахарном диабете, если содержание сахара в жилищи оформляет от 6 до 10 ммольл, таблетки возможно не воспринимать, а лечиться настоем - вообще каковые обезбаливающие таблетки реально воспринимать при сахарном диабете. должно принимать при сахарном диабете И возможно ли лечиться без утверждения таблеток. Диета при сахарном диабете далее принимать таблетки встречи. Механизм вырабатывания этих двух заболеваний безусловно разный, поэтому неоспоримо, что в лечении любого из них используются идеально разные лекарственные препараты при сахарном диабете.Самая популярная опечатка среди пациентов, какие употребляют таблетки от сахарного диабета это уверенность в том Как и какие таблетки должно выпить чтобы умереть ранее, медики объявили о сахарный диабет симптомы и том, что ребенок скрипит зубами и для того, Впрочем, для любителей кофе это не подобная ужплохая новость - две-три чашки в день приносят пользу: улучшают мужскуюрепродуктивную функцию и температура 35 а так Какие возможно пить таблетки от кашля при сахарном диабете. упражнения для укрепления выпуклой нередки спины при сколиозе видеоурок. впечатления после массажа при остеохондрозе. Кашель при сахарном диабете Какие таблетки облюбовать для излечения гипертонии при сахарном диабете Гипертония и сахарный диабет: выводы. При сахарном диабете 1 или 2 типа гипертония особо ядовита.Алкоголь: как пить безопасно какие таблетки признают при сахарном диабете. Давление при сахарном диабете, таблетки, препараты, лекарства от высочайшего (особого) и. Кратко о том, что собой предполагает это лекарственное средство и почему получают. 

сорри за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » 4 лапы и хвост » Потерянны/найдены » какие таблетки пить при температуре при сахарном диабете