В последнее время нередко на нашем портале рождаются такие топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует бесплатно истории болезни по педиатрии сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Анютка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно хотелось бы продолжать!!!
Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по необыкновенно легкодоступной стоимости, на иных медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные медицинские препараты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, как только я снова прибыла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня очень обрадовал, показатели в крови значительно понизились. Необыкновенно занятно то, что я сбросила излишний вес, что до этого для меня представлялось с большой натяжкой. Вообще, я довольна!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия понемногу развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - наилучшее средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
Комментарий: Как медик со стажем, я на месте оценила состав добавки. В отличие от других веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Т.е., ежели он в порядке у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то станет снижаться до нужного значения. А это следовательно, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" очень неплохая, побочные эффекты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Довольно часто советую его своим больным.