Последние годы очень часто на нашем портале рождаются данные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует помогает ли сода от сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Ксюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Давно уже доказали, что такая химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа 1, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать в конце концов!
Отзыв: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Заявил, что наилучшее средство. Стала пить, там побочка чудовищная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я вообще есть не могла. В финале загремела в поликлинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, когда я снова прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня очень порадовал, показатели в крови сильно снизились. Ужас как интересно то, что я скинула избыточный вес, что до этого для меня давалось с большим трудом. Вообще, я довольна!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не станет.
Комментарий: Как медик с большим стажем, я незамедлительно оценила смесь добавки. В отличие от других препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Т.е., ежели он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а ежели нет, то будет снижаться до необходимого уровня. А это значит, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" сильно прекрасная, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Частенько советую его своим пациентам.
Комментарий: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно надо продолжать!!!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Света. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!