За последние месяцы нередко на нашем портале возникают подобные топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует меры предосторожности при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Анюта, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка в настоящее время здоров. Представляете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Ленчик. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: я стереотипный российский мужчина в 40 лет-здоровья не имеется. не экономил себя абсолютно запустил. в последствии диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Я ясное дело не лекарь, но понимаю, что Джимнему или же диалек многие пьют обычно для стабилизации АД. Так что реально.
Отзыв: В почти всех клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас почему-то до сих пор нет( Не выгодно государству наше выздоровление(
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не будет.
Отзыв: Когда выведала, что у старшей сестры выявили диабет 2го типа, сразу ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем волноваться.