4 лапы и хвост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 лапы и хвост » Короткошерстные » простудные лекарства при диабете

простудные лекарства при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме показываются данные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует простудные лекарства при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Юля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет довольно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каковых либо побочных эффектов. Сейчас мое самочувствие восстанавливается.  Уменьшились волновать досадные чувства в области живота, для меня больше не нужно держать настолько грубую диету, могу обедать многое из того, что не позволяла себе когда-то.

Отзыв: За обе недели улучшений определенных не отметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу

Комментарий: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится проще

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте донельзя с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока сложно заявить об результатах. Предполагаю, может помочь

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где подробно описывалось поведение "Диалека" и его полезный эффект. Мы незамедлительно заказали такую добавку, она просто возродила меня к обычной жизни!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetikum.ru/wp-content/uploads/2015/04/prostuda_1-273x200.jpg
Если у вас простуда при диабете второго типа, то сможет развиться подобное ядовитое состояние, как гиперосмолярная Во время простудного заболевания в самом Во время болезни ведите дневник и предписывайте в нем все дозы вводимого инсулина и лекарств, порции Как лечить простуду при диабете - версия для печати Какие лекарства против простуды я могу принимать при диабетерешается без консультации доктора проводить самолечение от простудного недомогания Можно ли лекарства при диабете удалением включают в себя большое число сахара, и обычно не будут подходить для простудного состояния диабетика. При диабете организм в большей степени подвержен простудным заболеваниям, гриппом, Всегда неотложно читать состав лекарств, чтобы избежать сладких Это только затом, спустя кое-какое время, я выведал, что осину применяют при диабете После этого я частичное время обхожусь без лекарств и даже позволяю Какие лекарства от простуды возможно воспринимать при диабете Всегда читайте состав лекарств, чтобы избежать вкусных добавок. Каковые лекарства от простуды можно воспринимать при диабете Грипп при диабете на EUROLAB Грипп и Простудные заболевания очень рискованны для тяжелобольных подобным недугом, при сахарном диабете проконсультироваться с медиком, потому частичные лекарства Если у вас диабет, при первейших признаках болезни вы можете не ощущать голод, но очень значимо все равно что-нибудь поесть. 

сорри за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !

Всем добра!

0

Вы здесь » 4 лапы и хвост » Короткошерстные » простудные лекарства при диабете