За последние месяцы нередко на нашем форуме рождаются такие сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лучшие лекарства при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Настена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Заявил, что наилучшее средство. Стала употреблять, там побочка жуткая. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я вообще обедать не имела возможности. В последствии загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
Отзыв: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля приема еды в отдельных случаях до 8-9 подскакивает. К тому же опять же, наследственность. В общем, стану пить для профилактики и отцу закажу. Благодарю!
Отзыв: Где ж вы были ранее со своей заметкой… Болею диабетом…
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не станет.
Отзыв: Врачи-гады,ручки греют только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда есть недорогие аналоги!?
Отзыв: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно хотелось бы продолжать!!!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Александра. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!