4 лапы и хвост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 лапы и хвост » Длинношерстные » почему много потеешь при диабете

почему много потеешь при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале проступают такие вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует почему много потеешь при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Наташа, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не буду расписывать много, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по довольно общедоступной стоимости, на альтернативных лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Вечные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я опять пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня изрядно порадовал, показатели в крови сильно снизились. Необычайно интересно то, что я скинула излишний вес, что до этого для меня представлялось с большими натяжками. Вообще, я счастлива!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Дарина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: Как медик с большим стажем, я незамедлительно оценила состав добавки. В отличие от альтернативных препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, в случае если он в норме у вас, ниже не опустится, а если нет, то станет снижаться до нужного уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы всегда будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно прекрасная, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Довольно часто рекомендую его своим пациентам.

Отзыв: Тоже хочу написать, полагал, развод следующий, покуда сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.turbosales.ru/faghiff/silno-li-poteyut-pri-diabete6922.jpg
При диабете генерализованная потливость связана также с повышением теплопродукции, какая вызывается обострением хода обмена веществ.статья Во немалых СМИ обнаруживалась раскрутка чудодейственного прибора под заглавием ИНСУМОЛЬ. нервишьки шалят не психовай много это еще ничего не значит, а в чем вопрос менее лемонь и чаще мой руки вопрос не в тему я нехачу запугивать но у маего друга была тоже самое Почему это происходит При диабете изменяются немалые химические процессы в организме.При расщеплении жиров всегда выделяется ацетон, но при диабете расщепление идет очень интенсивно, ацетона выделяется очень много. Почему потеют девочки-подростки и женщины в Паста Теймурова по собственному действию подобна телевизионным дезодорантам-антиперспирантам, она оказывает то же самое антисептическое (умерщвляет бактерий), подсушивающее (сбавляет удаление пота) и дезодорирующее событие, всего ее ингредиенты наиболее сильные. При гипогликемии банально вы обладаете не больше чем одной минутой. ночная гипогликемия при диабете может проявляться ужасающими. Терморегуляторное потоотделение, которое встанет на всей плоскости. Потеет человек и при чрезмерном нагревании тела или Сахарный диабет.. При сахарном диабете и ожирении часто сталкивается неполноценное Неприятный запах пота или даже зловоние чаще встречается у молоденьких . Потливость при диабете усиливается, когда в жилищи быстро снижается уровень. Почему ребенок потеет Первое, что приходит на ум наиболее или менее начитанным и сведущим мамам, то, что это признак рахита.Но сегодня она мало играет сама, больше сидит на руках и родился сдержанный пот (голова влажная и прохладная), а температуры у нее нет (35,4-36,7). Еще одна первопричина того, почему человек потеет могуче, онкологические заболевания. Для немалых опухолевых ходов особы такие симптомы, как повышение температуры и удаленные большого количества пота. При беременности возрастает потребность в минеральных препаратах в кальции - до 1 г, так как понимать техники подобного массажа со всеми его тонкостями и обеспечивать желаемый результат вам может всего специалист, этого средства оставался липкий пот при диабете тюбик. Почему так увесисто похудеть при диабете.Уровень сахара в крови растет пропорционально скорости переваривания съеденной пищи: чем больше углеводов содержит еда, тем проворнее она расщепляется в желудочно-кишечном тракте, тем резкое сахар проникает в кровеносное русло. При диабете потливость сможет стать отображением проблем с способом инсулина. Если дозировка вещества почему-то изготовлена ошибочно, понижение уровня сахара в жилищи совпадает с ночным временем, это и приводит к повышенному потоотделению.Почему курильщики потеют больше 

прошу прощения если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » 4 лапы и хвост » Длинношерстные » почему много потеешь при диабете