Последние годы нередко на нашем портале проступают эти вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует крепкое спиртное при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Валерия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: У моего отца подобная неприятность, только он инсулин не колет, всего лишь таблетки пьет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать эту добавку, когда перестал чувствовать палец на ноге…
Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для падения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса полезных веществ. Слежу за своим здоровьем, потому и закажу обязательно!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна госпиталка. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.
Комментарий: Показал другу - врачу "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все компоненты поистине благоприятно влияют на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.
Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается
Комментарий: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в текущее время идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)