4 лапы и хвост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 лапы и хвост » Дрессировка собак » как недопустить диабет

как недопустить диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале показываются данные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как недопустить диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анастасия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то практически поставил крест на себе и своей жизни. Думал, что отныне она сведется только к кучам таблеток, жесткой диете и хроническому контролю сахара. Большое количество чего для меня выписывали медицинские работники, но состояние мое было устойчиво паршивое, регулярное недомогание, от медицинских препаратов вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы к тому же мне так неплохо помогло. Спасибо!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

Отзыв: Я пила такую добавку, мне сильно понравилось его нежное влияние. Спустя 3 месяца приема начала намного лучше себя чувствовать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя хорошо.

Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя несколько недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

Комментарий: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а в настоящее время замеряла - 5,2. Вот так вот))

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Статья отличная, истину сообщает. Джимнема как ни что другое может помочь нормализовать сахар в крови.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.newizv.ru/images/ph/2007/03/07/1410733479019.jpg
Сахарный диабет болезнь неизлечимая, однако, при заболевании нужно принять отвечающие меры, какие помогут ослабить ее проявления. Важно минимизировать вред, какой заболевание способно нанести организму. Сахарный диабет постоянное недомогание, при осложнении какого смогут возникнуть альтернативные непоправимые последствия: поражение сосудов различных органов,. поражение сетчатки глаза, что может привести к снижению и издержке зрения, В любых регионах обнаружились специальные диабетологические центры, оснащенные передовым диагностическим оборудованием, кабинетами по загвоздкам диабетической стопы, поражению глаз и почек при диабете, иммуногенетические лаборатории, благодаря каким реально предсказать, разовьется ли то или Исследования продемонстрировали, что люди с повреждением толерантности к глюкозе, которые 30 мин в день занимались физическими упражнениями и запутали всего 5 7 толпы тела добились понижения риска становления диабета на 58. С продуктами пчеловодства и фитосборами возможно не допустить как диабет, так и гипертонию, язву и еще полный врачебный словарь всяких медицинских диагнозов. Для профилактики диабета вышлю вам рекомендации на почту. Первый признак диабета увеличение содержания глюкозы в крови (гипергликемия) и как следствие интенсивное уделение ее с мочой (глюкозурия). Стремясь разбавить густую сахаром мочу, почки буквально выкачивают жидкость из организма, обезвоживая ткани и вызывая неуемную жажду. Последствие инфаркт, поражение почек и инсульт, поражение зрения и конечностей. Tags: диабет, диабет что проделывать, как не допустить диабет, Как предупредить диабет, ожирение, сахарный диабет При превышении уровня сахара в крови обще установленной нормы выставляется диагноз диабет, а вот инсулинозависимый он либо не инсулинозависимый установит врач эндокринолог с помощью легких инструментальных и лабораторных изучений. Повреждение толерантности к глюкозе (преддиабет) состояние, при котором сахар крови уже выше нормы, но еще не дотягиевает до диабета. Около 11 случаев с преддиабета в течение 3 лет трансформируется в диабет II типа. Как недопустить улучшение аденомы предстательной железы В минувшие годы наблюдаю тенденцию омоложения этой мужской проблемы. Даже в 35-40 лет мужчины инициируют бегать по медикам с диагнозом Аденома предстательной железы. 

прошу прощения за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » 4 лапы и хвост » Дрессировка собак » как недопустить диабет