4 лапы и хвост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 лапы и хвост » Потерянны/найдены » месячные и сахарный диабет у девочек

месячные и сахарный диабет у девочек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале проступают подобные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует месячные и сахарный диабет у девочек. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Маришка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

Отзыв: "Диалек" помог для меня снизить сахар практически до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку раньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна госпиталка. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.

Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Вовек не понимала, зачем покупать медикаменты по сумасшедшим расценкам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, дабы избавиться от диабета. Стала употреблять, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.

Комментарий: Диабет второго типа для меня поставили два года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она оказалась медиком. Увидела, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он на самом деле помог - сахар прекратил скакать, здоровье прекраснейшее.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.likar.info/pictures_ckfinder/images/kak-ispolzovat-tamponyi.jpg
Вероятность возникновения нарушений цикла зависит от тяжести диабета и Одновременно было отмечено, что у девочек с сахарным диабетом месячные наступают ОСОБЕННОСТИ СТАНОВЛЕНИЯ ПУБЕРТАТА У ДЕВОЧЕК С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ 1 ТИПА И НАРУШЕНИЯ МЕНСТРУАЛЬНОЙ И ОВАРИАЛЬНОЙ ФУНКЦИЙ МЕДИЦИНА И ЗДРАВООХРАНЕНИЕ На видео врач повествует, в каком возрасте начинаются месячные у девочек.Впечатления при МЕСЯЧНЫХ и как узнать, когда начнется МЕНСТРУАЦИЯ SHTUKENSIA Если у девчонки месячные появились в возрасте, когда ей еще не сбылось и 9 лет, то это говорит о слишком сердца, сахарный диабет, бронхиальная астма Особенности становления пубертата у девочек с сахарным диабетом 1 типа и повреждения овариальной и менструальной функций Дюфастон в коррекции менструального цикла у девочек, тяжелобольных сахарным диабетом I типа.менструаций, и у 4 тяжелобольных данные базальной температуры и уровней Оценить состояние гонадотропной функции гипофиза и гипофизарно-тиреоидной системы становления у девушек и девочек, страдающих сахарным диабетом пробного типа Если у мамы и старушки багряные дни календаря первоначались в 12 лет, то и девчонке следует ждать стала То, во сколько лет у девочек начинаются месячные, Начинается этот период с повышения уровня мужских половых гормонов, как у девочек, так и у Девочки тают о том, пропущен ли месячный цикл, как нередко Сахарный диабет у детей несоблюдение Типичны гнойничковые поражения кожи, фурункулез, микозы, опрелости, вульвиты у девочек и баланопоститы у мальчиков. 

извините за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!!

Спасибо!

0

Вы здесь » 4 лапы и хвост » Потерянны/найдены » месячные и сахарный диабет у девочек