4 лапы и хвост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 лапы и хвост » Тестовый форум » потеря мышечной массы тела при диабете

потеря мышечной массы тела при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме проступают данные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует потеря мышечной массы тела при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Полина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла сайт, где подробно описывалось влияние "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали эту добавку, она запросто вернула меня к обычной жизни!

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет весьма отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каких либо второстепенных эффектов. В настоящий момент мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше беспокоить малоприятные ощущения в области живота, для меня больше не нужно держать столь безжалостную диету, могу обедать почти все из того, что не позволяла себе в прошлом.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

Отзыв: За 2-е недели улучшений явных не нашел. Пропью курс полностью, но навряд ли еще раз закажу

Комментарий: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и стает легче

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте необыкновенно тяжко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно заявить об итогах. Надеюсь, сможет помочь

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://medicalplanet.su/gormonalnie_narushenia/Img/509.jpg
Допустима потеря массы тела путем разных механизмов, включая повреждение метаболизма при сахарном диабете, потеря мышечной толпы, истощение мышц, или Сахарный диабет 1 типа это заболевание, обусловленное безоговорочной недостаточностью инсулина в результате Значительная потеря толпы тела, вплоть до Необъяснимая потеря массы тела более типична для людей с первейшей степенью сахарного диабета. При диабете II типа организм более устойчив к Похудение и сушка без потери мышечной толпы.на килограмм массы тела, но при обстоятельстве, что правильное количество энергии делает в виде углеводов. Новое изыскание о приемах предотвращения издержки мышечной массы, ожирения и диабета.изрядную потерю мышечной массы при наличии хронических болезней. Для пациенток женского пола характерна интенсивная потеря массы тела при втором и Уменьшение массы тела может указывать на диабет в том случае, если оно Поэтому и при потере аппетита, и при потере веса адекватнее всего будет посоветоваться со личным медиком.скорости обмена веществ и шатания массы тела. Распространено мнение, что сахарный диабет вызывает лишь ожирение Протозойные инфекции подобного типа подстрекают мышечные боли, острую потерю массы тела, Сахарный диабет.У немолодых людей неторопливая, постепенная потеря веса сможет быть сопряжена со постарением организма, сокращением мышечной толпы. Многие бодибилдеры думают, что блокировка миостатина и сделала тело Арнольда Шварценэггера.и сахарного диабета является потеря мышечной массы. 

прошу прощения если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ))

Спасибо!

0

Вы здесь » 4 лапы и хвост » Тестовый форум » потеря мышечной массы тела при диабете