4 лапы и хвост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 лапы и хвост » Собачья галерея » кто употреблял монастырский чай от диабета реальные отзывы

кто употреблял монастырский чай от диабета реальные отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме бывают замечены эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует кто употреблял монастырский чай от диабета реальные отзывы. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Маруся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно применяют экстракт этой травы для понижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, поэтому закажу непременно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в настоящее время идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Леночка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Показал другу - медику "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все ингредиенты на самом деле благоприятно влияют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку сменит сполна.

Отзыв: У моего папы подобная проблема, лишь только он инсулин не колет, всего лишь таблетки употребляет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, как только прекратил чувствовать палец на ноге…

Отзыв: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и стает проще

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://doctor-diet.ru/wp-content/uploads/2014/07/monastyrskij-chaj-dlja-pohudenija.jpg
наглядную пачку Монастырского чая от диабета явствует пересыпать в картонную, тесно закрывающуюся тару, стеклянные баночки, в керамическую посуду, холщовые мешочки или берестяные туески Правдивые отзывы пациентов, уже потребляющих монастырский сбор от сахарного диабета Просто пейте сильный чай. Я пью его не в целебных целях, а незатейливо как чай. Сладкий, может на что-то и влияет, но оценки не сдавала Большинство отзывов о монастырском чае от диабета полезные. Что прикасается отзывов пациентов, они описаны после заметки и основаны уникально на настоящих историях лечения монастырским чаем. Монастырский чай от диабета — с недавних пор этот травяной сбор преподносят как чудо-средство, дозволяющее свести признаки сахарного диабета 1 и 2 субъектов едва ли Проще говоря, предлагается заменить монастырским чаем любой обычный напиток (черный, зеленый чай или кофе) и употреблять минимум месяц для Результаты эксперимента буду описывать далее в тексте, а пока - по ссылке ниже можно на официальном портале проиводителя распознать кропотливее о целебных свойствах чая, отзывах и рекомендации профессионалов.Употреблять монастырский чай от диабета лучше всего до еды как естественные напитки. Конкретно из-за отличного свойства понижать сахар в крови лекари предлагают принимать монастырский чай от диабета. Это действительно очень продуктивное свойство, ведь для диабетиков еще не придумали элитного выхода, кроме вечного соблюдения Все сделано прекрасно, а магазин без истории, без реальных отзывов. Но отзывы настоящих пациентов дают мечту на то, что побороть проблему можно.Если Вы хотите узнать, где реально купить монастырский чай от диабета, то мы можем посоветовать одного официального фирмах-производителя сбора из Белоруссии — ООО Медиа Сейл, а цена по акции оформляет пока 990 рублей. В ключевом это рекламный ход, чай сделан из привычных трав. Сам пробовал, добросовестно сказать не содействовало, вроде курить хотелось когда-то менее, но не сказать что не хотелось курить, хотелось еще как. Возможн Монастырский чай от диабета: состав, отзывы, цена, где купитьВряд ли вы об этом когда-нибудь задумывались, но 90 добавок для снижения веса не приносят никакого итога, вне зависимости от цены, а почерпнуть информацию о реальных, а не рекламных свойствах средств для похудения попросту негде. Монастырский чай от диабета.Минимальная длина объяснения 700 символов. Разрешенные для загрузки типы файлов: jpg,jpeg,gif,png,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,txt.Сейчас она продолжает его употреблять, чтобы повысить иммунитет. Для лечения и профилактики диабета требуемо употреблять монастырский чай по 2-3 чашки в день. Заваривается монастырский чай так же, как и постоянный.Монастырский чай от диабета купить,отзывы,состав,рецепт 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » 4 лапы и хвост » Собачья галерея » кто употреблял монастырский чай от диабета реальные отзывы