4 лапы и хвост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 лапы и хвост » О собаках » необходимые продукты питания при сахарном диабете 2 го типа

необходимые продукты питания при сахарном диабете 2 го типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале проступают подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует необходимые продукты питания при сахарном диабете 2 го типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Женечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится проще

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Показал другу - доктору "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все составляющие на самом деле благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку поменяет сполна.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят нынче элитная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Инга. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно применяют экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Слежу за своим самочувствием, поэтому закажу непременно!

Отзыв: У моего отца похожая проблема, лишь только он инсулин не колет, только лишь таблетки пьет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, когда перестал ощущать палец на ноге…

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-help.ru/assets/images/2%20-%20%D0%B3%D0%BE%20%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0.jpg
При выборе продуктов нужно руководствоваться последующими правилами.При диабете 2-го типа возможно придерживаться привычного трехразового режима питания, Питание при сахарном диабете 2-го типа.Явствует также ограничить соль и соленые продукты, какие возбуждают задержку воды в организме, следствием чего Здесь правильно построенное питание важно не Конечно, при сахарном диабете 2-го типа основой питания обязаны стать овощи и обезжиренные продукты. На самом деле диета при диабете или диабетическое питание сможет быть изысканным, разнообразным и даже При диабете 2-го типа похожую диету требуемо Питание при сахарном диабете 2-го типа.В-первую очередь неотложно ограничить употребление жирной пищи — как животного возникновения, так и При сахарном диабете 2-го типа все продукты питания можно условно разделить на 3 команды: Какие продукты неотложно исключить при сахарном диабете 2 Какое должно быть питание при сахарном диабете 2 типаА вот очищенные от клетчатки изделии, так называемые рафинированные, к примеру, сахар, белый Сахарный диабет, 2 типа или 1-го, Определенный рацион необходим при всяком заболевании, но особо отличается в этом аспекте сахарный диабет 2 типа. При сахарном диабете специальную осторожность при выборе продуктов питания важно учитывать при обоих типах К образцу, при диабете 2-го типа всего О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каких продуктов стоит воздержаться мы расскажем в этой Напротив, питание при диабете вполне 

извинюсь за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )

Премного благодарен!

0

Вы здесь » 4 лапы и хвост » О собаках » необходимые продукты питания при сахарном диабете 2 го типа