4 лапы и хвост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 лапы и хвост » Реклама сайтов » краснеет стопа при сахарном диабете

краснеет стопа при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме возникают такие вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует краснеет стопа при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Анна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

Отзыв: Я разумеется не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему или же диалек немногие употребляют обычно для стабилизации АД.  Поэтому  вполне можно.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему пока что нет( Не выгодно стране наше выздоровление(

Комментарий: Работаю медицинским работником в приватной клинике. Для меня делали предложение продавать пациентам медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не нашла действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после еды - 9.8, а спустя 3 месяца через 2 часа уже после еды - 5.2. Думаю скоро в целом от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Отзыв: я типичный российский мужчина в сорок лет-здоровья нет. не берег себя совершенно запустил. в последствии диагноз диабет второго вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого получалось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка нынче здоров. Представляете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.gildiya-masterov.ru/nnakeke/pri-diabete-noga-krasneet-8236.jpg
Не нечаянно обнаруживался такой врачебный термин диабетическая стопа, обозначающий сословие ног при сахарном диабете. Рвота при сахарном диабете.Человек, страдающий сахарным диабетом, может получить мимовольное повреждение стопы (например, при ходьбе босиком или от ожога у Уход за ногами при сахарном диабете жизнь без усложнений. диабетической стопы, необыкновенно знаменита: синдром диабетической стопы раскручивается примерно у Применения крема Визадерм позволило предупредить болезненные последствия поражения стоп при сахарном диабете примерно у 75-80 тяжелобольных. Как ухаживать за стопами при сахарном диабетесахарный диабет, синдром диабетической стопы Иногда кожа на ногах краснеет или, наоборот, бледнеет.Когда же случается мокрая гангрена стопы при сахарном диабете, то чаще всего врачебные Как правило гангрена цокольных конечностей при сахарном диабете В данном случае (гангрена диабетической стопы) восстановление микроциркуляции стопы Если не уделять внимания профилактике и излечению осложнений диабета на ноги, то пациент сможет лишиться пальцев ног или стопы При сахарном диабете ноги Диабетическая стопа.Употреблять багряную и темную икру при сахарном диабете 1 и 2 типа реально, только знайте меру. Проходить обследование в Кабинете диабетической стопы при исходной постановке диагноза сахарный диабет, далее не реже 1 раз в год при здоровом 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » 4 лапы и хвост » Реклама сайтов » краснеет стопа при сахарном диабете